Hähnchen Oliven Spiesse

Die Hähnchen Oliven Spieße sind schnell zusammengesteckt und schmecken Mediterran lecker. Als Fingerfood für eine Party kann man anstatt der langen Holzspieße auch Zahnstocher verwenden.

Hähnchen Oliven Spieße

Zutaten:

Hähnchenbrust Filet
Entkernte Schwarze Oliven
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust im kleine gleichmäßige Würfel schneiden, damit wird nachher beim Grillen, das Fleisch gleichmäßig gegart. Das Hähnchen mit etwas Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.

Jetzt kommt immer Abwechselnd eine Olive und ein Stück Hähnchenbrust Filet auf den Holzspieß.
Der Holzspieß sollte ca. 1 Stunde gewässert werden, damit er nicht so schnell verbrennt.

Da die Fleisch Würfel nicht so groß sind, ist auch die Grillzeit sehr kurz. Sie liegt bei ca. 5 Minuten. Während dieser Zeit müssen die Hähnchen Oliven Spieße regelmäßig gewendet werden.

Weitere leckere Spieß Rezepte findest Du Hier:
Zitronen Hähnchen Spieße
Chorizo Rosenkohl Spieße
Erdbeer-Marshmallow-Spieße

Download PDF