Knoblauchbutter

Als Beilage zu einem Steak kann man diese Knoblauchbutter sehr gut Essen.
Die Butter ist schnell in ca. 10 Minuten Zubereitet. Durch das selber Zubereiten, kann man der Knoblauchbutter einen Individuellen Touch verleihen und den eigenen Vorlieben Anpassen.

Was auch sehr gut zu einem schönen Steak past ist die Mediterriane Kräuterbutter . Den Link zu diesem Butter Rezept findet Ihr Hier .

Zutaten:
125g weiche Butter
4 Knoblauch Zehen
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Die Butter 1Std.vorher aus den Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Den Knoblauch Pellen und mit einer Reibe den Knoblauch fein Reiben.

Nun kann der geriebene Knoblauch zu der Butter. Mit Salz und Pfeffer Pikant Abschmecken.

Die Knoblauchbutter in ein kleines Töpfchen geben.

Fertig ist die Knoblauchbutter.

Download PDF
Ein Gedanke zu „Knoblauchbutter“

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.