Kräuterbutter

Als Beilage zu einem Steak kann man diese Mediterrane Kräuterbutter sehr gut Essen.
Die Butter ist schnell in ca. 10 Minuten Zubereitet. Durch das selber Zubereiten kann man der Käuterbutter einen Individuellen Touch verleihen und den Eigenen Vorlieben Anpassen.

Auch passt die Knoblauchbutter zu Steak und anderen Speisen. Das Rezept für die Knoblauchbutter findet Ihr Hier.

Zutaten:
125g weiche Butter
mehrere frische Zweige Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Die Butter 1Std.vorher aus den Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Die Kräuter Waschen und zupfen, anschließend sehr fein mit einem Wiegemesser schneiden.

Nun können die Kräuter zu der Butter. Mit Salz und Pfeffer Pikant Abschmecken.

Die Kräuterbutter in ein kleines Töpfchen geben.

Fertig ist die Mediterrane Kräuterbutter.

Download PDF
Ein Gedanke zu „Mediterrane Kräuterbutter“

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.