Hähnchen Paprika Spiesse

Die Mini Hähnchen Paprika Spieße vom Grill sind das Ideale Fingerfood für einen schönen Tapas Abend. Die kleinen Spieße sind schnell zusammengesteckt und genauso schnell gegrillt.

Mit diesen Tapas und weiteren kleinen Häppchen kann man ein ganzes Menü zusammenstellen.

Mini Hähnchen Paprika Spieße

Zutaten:

Hähnchenbrustfilet
Rote Paprika
Salz
Paprikapulver
Zahnstocher

Zubereitung:

Die Zahnstocher für ca. 30 Minuten in Wasser legen, damit diese nicht so schnell schwarz werden. Währenddessen die Hähnchenbrust in gleichmäßig große Stücke schneiden. Die Paprika Waschen und das Kerngehäuse entfernen. Die rote Paprika in genauso große Stücke schneiden wie die Hähnchenbrust.

Das Fleisch Salzen und mit dem Paprikapulver bestreuen. Nun zuerst ein Stück Paprika mit der Hautseite nach Außen aufspießen anschließend ein Hähnchenwürfel und zum Schluss wieder ein Stück Paprika. Auch hier wieder die Hautseite nach außen.

Den Grill gut vorheizen. Die Mini Spieße von allen vier Seiten Grillen bis sie Farbe annehmen. Die Mini Hähnchen Paprika Spieße sind innerhalb weniger Minuten fertig gegrillt.

Beispiele für weitere kleine Tapas vom Grill findet Ihr unter folgenden Links:

Auberginenröllchen vom Grill
PIMIENTOS DE PADRÓN
Gambas im Rosmarinmantel

Und hier noch ein kleiner Tapas Buchtipp aus dem Amazon Sortiment:

Download PDF

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.