Bratwurst im Bier Zwiebel Sud

Die Bratwurst im Bier Zwiebel Sud ist mit wenigen Zutaten und etwas mehr Aufwand ein wirklich leckeres Gericht. Das dunkle leicht süßliche Bier passt gut zu der an gerösteten Zwiebel.

Bratwurst im Bier Zwiebel Sud

Zutaten:

2 Rohe Bratwürste
3-4 größere Zwiebel
250 ml Dunkles Bier
1 EL Rapsöl
Zucker

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die unbeschichtete Pfanne auf den heißen Grill stellen. Erst wenn die Pfanne heiß ist das Rapsöl in die Pfanne geben. Die gewürfelten Zwiebeln mit etwas Zucker leicht an rösten, bis sie anfangen Farbe anzunehmen.

Wenn die Zwiebeln soweit sind mit dem Dunklen Bier aufgießen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Die noch Rohen Bratwürste mit einer kleinen Nadel rundherum den Darm ein stechen, so das später der Bier Zwiebel Sud in die Bratwurst einziehen kann. Die Würste werden für ca. 15 Minuten in dem Bier Zwiebel Sud gegart.

Zum Abschluss die Bratwürste auf den Grillrost legen und Braun Grillen. Die Zwiebeln können als Beilage zu der Wurst Serviert werden.

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