Bruschetta mit gegrilltem Paprika und schwarzen Oliven

Bruschetta gehört zu den italienischen Antipasti. Das ursprüngliche „Arme-Leute-Essen“ stammt aus Mittel- und Süditalien.

Bruschetta wird oft mit einem Belag versehen, je nach Region und Belieben sind zahlreiche Variationen bekannt.

Und Hier stelle ich meine Variation vom Grill vor.

Bruschetta mit gegrillten Paprika und Oliven

Zutaten:

Rote Paprikaschote
Schwarze Oliven ohne Stein
Knoblauch Oliven Öl
geriebenen Bergkäse

Zubereitung:

Das Ciabatta Brot in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch Oliven Öl von beiden Seiten bepinseln.

Die Paprika auf den heißen Grill legen und von allen Seiten grillen bis die Haut ganz schwarz ist. Wenn die Paprika fertig ist in eine SchüsselGegrillte Paprika legen und abdecken. Nach ca. 10 Minuten kann man die schwarze Haut ganz leicht abziehen. Den Stängel und die Kerne entfernen.

Nun kann die geröstete Paprika in kleine Stücke geteilt werden. Auch die schwarzen Oliven können jetzt klein geschnitten werden.

Die Ciabatta Brote von einer Seite schön an Rösten. Die Gegrillte Brotseite mit den Paprika und den Oliven belegen. Und mit dem Geriebenen Käse bestreuen.

Jetzt kommen die belegten Bruschetta in den Indirekten Grillbereich und werden gegrillt bis der Käse verlaufen ist und das Brot schön knusprig ist.

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