Avocado Salsa

Die Avocado Salsa ist schnell Zubereitet und passt sehr gut zu Fisch, Geflügel. Oder ganz klassisch als Dip zu Nachos zu Essen.

Avocado Salsa

Zutaten:

1 Avocado
100 g Salatgurke
2 – 4 Zehen Knoblauch
40 g grüne Currypaste
1 Tl Salz
1 Zitrone
Ca 90 ml Olivenöl

Zubereitung:

Die Avocado halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und klein schneiden; anschließend in einen Mixbecher geben.

Die grob geschnittene Gurke, den geschälten Knoblauch, die Currypaste, das Salz und das Olivenöl ebenfalls in den Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen, den Saft zu der gemixten Avocado masse geben und mit mixen.

Zum Anrichten:

50 g Rucola
1 Tomate

Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Den Rucolasalat waschen und abtropfen lassen.

Die Salsa in die Mitte des Tellers geben und darüber ein paar Tomatenwürfel sowie den Rucola streuen.

Download PDF