Ananas Paprika Salsa

Diese fruchtig Pikante Ananas Paprika Salsa passt sehr gut als Beilage zu einer Gegrillten Hähnchenbrust.  Eine Salsa wird meist aus Tomaten und Chilis, Zwiebeln, Knoblauchzehen sowie – je nach Rezept – weiteren Zutaten hergestellt. Hier findet Ihr mal eine Abwandlung einer klassischen Salsa. Die Ananas Paprika Salsa ist schnell und einfach Zubereitet.

Ananas Paprika Salsa

Zutaten:

200 g frische Ananas
100 g rote Paprika
1 rote Zwiebel
2 EL frische Minze
1 Limette
1 Jalapeno Chilischote
Gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten in ganz feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft zu der Ananas geben. Das Ganze mit einer guten Prise Pfeffer Pikant Abschmecken. Die Salsa sollte noch ca. 30 Minuten durchziehen.

Download PDF