Avocado mit Baccon vom Grill

Hier kommt ein Grillrezept mit nur vier Zutaten. Es ist einfach und schnell Zubereitet. Die Avocado mit Bacon vom Grill kann man als kleine Vorspeise oder als ein Teil eines Tapas Menü reichen.

Avocado mit Bacon vom Grill

Zutaten:

1 Avocado

4 Scheiben Bacon

Zitronensaft

Chiliflocken

Zubereitung:

Die Avocado Waschen und halbieren. Den Kern entfernen. Nun die Avocado hälften in Viertel schneiden. Damit die Avocado nicht so schnell Braun Anläuft, die Stücke leicht mit dem Zitronensaft beträufeln.

Die Avocado Viertel mit Chiliflocken würzen. Jedes Avocado Stück mit einer Scheibe Bacon Umwickeln.

Den Grill Anheizten und die Bacon Avocado knusprig Grillen.

 

Download PDF

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.