BBQ Paprika Butter

Zu einem Steak wird meistens eine Knoblauch oder Kräuterbutter Serviert. Ich möchte hier einmal eine Alternative vorstellen. Die BBQ Paprika Butter.  Durch die Verwendung von dem Geräuchertem Paprika Pulver bekommt das Fleisch, wenn die Butter geschmolzen ist, noch einen zusätzlichen kick.
Die BBQ Paprika Butter eignet sich für Rustikale Steaks wie einen Holzfäller Steak oder Schweinenacken Kotelett.

BBQ Paprika Butter

Zutaten:

150 g Butter
1 EL Geräuchertes Paprikapulver mild
2 TL Geräuchertes Paprikapulver scharf
Frisch gemahlener Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Die Zimmer warme Butter mit dem Spanischen geräucherten Paprikapulver mild, dem Pfeffer und einer kleinen Priese Salz gut verrühren. Wenn die Butter eine schöne rote Farbe hat, kann diese auf eine Frischhalte Folie gestrichen werden. Jetzt kann man die BBQ Paprika Butter in Form gebracht werden. Ich habe Sie in Würfelform gebracht, man kann Sie auch Rund Formen. Zum Schluss wird die Butter noch mit dem Scharfen Paprikapulver bestreut. Gut gekühlt kann die Butter in Scheiben aufgeschnitten und Serviert werden.

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