Avocado gegrillt mit Tomatensalsa

Die Avocado gegrillt mit Tomatensalsa kann man sehr gut als Vorspeise bei einem Grill Menü nehmen. Die Fruchtige Schärfe der Tomatensalsa passt sehr gut zu der Avocado. Als Vorspeise ist dieses sehr schnell zubereitet.

Avocado gegrillt mit Tomatensalsa

Zutaten:

2 Avocados
2 Stängel frischer Koriander
1 Frühlingszwiebel
1 Tomate
1 Esslöffel Olivenöl
1/2 Chili
1 Teelöffel Limettensaft
Salz

Zubereitung:

Die Tomate halbieren und mit einem Löffel entkernen anschließend die Tomaten in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Den Koriander vom Stängel zupfen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Je nachdem wie scharf man die Salsa haben möchte entfernt man die Kerne und die Weißen Häutchen der Chili.

Tomatenwürfel, Koriander, Frühlingszwiebel, Chili, 1/2 EL Olivenöl und Limettensaft vermischen, mit Salz würzen.

Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit restlichem Olivenöl einstreichen.

Die Avocado mit der Schnittfläche nach unten auf den heißen Grill legen. Und ca. 3-5 Minuten Grillen.

In die noch warme Avocado die Tomatensalsa füllen und servieren.

Download PDF

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.